Atención Clientes: +57 (1) 5085284 L-V : 8am-12am

Usuario

Tu carro está vacío
añade productos para seguir comprando

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) describe el modo y las circunstancias en las utilizamos, recopilamos, y de cualquier forma procesamos los datos personales que nos proporcione al momento de completar el formulario de registro y utilizar el Site www.samsonite.com.co(el “Site”). Estos datos incluyen a modo meramente ejemplificativo: nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, Sexo, Estado Civil, documento de identidad, dirección, e-mail de contacto, número de teléfono fijo y móvil y/o cualquier otro dato que pueda surgir de nuestro formulario de registro y/o del Site (los “Datos Personales”).
Por el hecho de ingresar sus datos personales en este Site, el cual se encuentra operado por SAMSONITE COLOMBIA S.A.S (“Samsonite”) con domicilio en Calle 98 #22-64 Of 718 Bogotá D.C, los titulares de los datos (en adelante, los “Usuarios”) otorgan su consentimiento previo, expreso e informado para que usemos sus Datos Personales para las siguientes finalidades: comunicarnos con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que Samsonite considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones, y validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos por Samsonite.
Asimismo, los Usuarios brindan su consentimiento, previo, expreso e informado para que Samsonite pueda (i) compartir los Datos Personales con las empresas pertenecientes al grupo Samsonite con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados y (ii) transferir los Datos Personales a cualquier país en el que Samsonite y/o las empresas pertenecientes al grupo Samsonite operen o tengan instalaciones, incluso en caso que estas instituciones se encuentren en países que de acuerdo a la legislación Colombiana no posean niveles adecuados de protección en materia de datos personales. Por eso, en caso que no esté de acuerdo con que tus Datos Personales sean compartidos y/o transferidos a otros países, por favor NO UTILICE EL SITE.
Cookies: Usamos cookies con el fin de permitir que un servidor transfiera ciertos datos para brindarle una mejor asistencia a través de información más personalizada, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Si no desea que se recopile información mediante el uso de Cookies, Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.
Al aceptar la presente Política de Privacidad, los usuarios también aceptan que:
1) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios. En caso que no nos provean estos datos, los Usuarios NO podrán utilizar el Site.
2) El destinatario de los referidos datos personales es Samsonite, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad. Samsonite será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales registrados en la base de datos. Samsonite recopilará dichos datos personales y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.
3) Samsonite podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generales, sin identificar a los Usuarios y/o formar un perfil de consumidores y/o consultar a los Usuarios o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Usuarios con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de Samsonite que juzgue puedan ser de interés.
4) Samsonite podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por Samsonite.
5) Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en este Site, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. Samsonite no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios.
6) Los Usuarios podrán acceder, rectificar o suprimir los datos ingresados dentro de las secciones de este Site habilitadas a tales efectos o, en su caso, comunicándose con el centro de atención al cliente por correo Electrónico a la siguiente dirección info.colombia@samsonite.com
7) Los Usuarios, en calidad de titulares de los datos personales, consignados en Site, tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso o consulta a los mismos en forma gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas, conforme lo establecido en el artículo 21, inciso 2 del Decreto 1377 de 2013. LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, es la entidad encargada de la verificación del cumplimiento de las normas sobre Protección de Datos Personales, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento del régimen de protección de datos personales. Nos esforzamos para proteger los Datos Personales. Por eso, cumplimos con las medidas de seguridad y de confidencialidad comúnmente aceptadas por la industria y vigentes conforme la Regulación de Protección de Datos Personales de la República de Colombia.
Podemos revisar esta Política de Privacidad periódicamente. Si bien le avisaremos cuando hagamos cambios a la Política de Privacidad para que preste su expreso consentimiento a la última versión de la misma, la versión más reciente de esta Política de Privacidad estará siempre disponible en www.samsonite.com.co/ayuda/politicas-privacidad. Al continuar accediendo o utilizando el Site después de efectuados dichos cambios, está aceptando quedar obligado por la Política de Privacidad revisada.
Para resolver inquietudes relacionadas con estos temas puede contactarse con servicio al cliente al correo info.colombia@samsonite.com, o nuestra línea telefónica: 57 (1) 5085284 en Bogotá D.C.